Полиэтилен низкого давления HDPE

Главная » Пресс-центр » Статьи » Полиэтилен низкого давления HDPE
01 Сентября 2017

В настоящее время полиэтилен незаменим для многих областей использования, так как характеризуется отличными диэлектрическими качествами и сведенной к минимуму поглотительной способностью.

Это нейтральный химически материал без запаха и с высокой прочностью. Полиэтилену свойственна маленькая паро- и газопроницаемость, нейтральное отношение к большинству химически агрессивных жидкостей. Полиэтилен в органических растворителях не растворяется.

Полиэтилен низкого давления изготавливается газофазным или суспензионным способами. Конечный материал всегда прочнее в сравнении с ПВД.

К ключевым преимуществам использования полиэтилена низкого давления следует отнести нижеследущие:

1. Повышенная прочность. Именно эта важная особенность анализируемого полимера дала ему широкую известность в самых разнообразных областях использования. Выраженная прочность относительно сжатия и растяжения позволяют эффективно применять ПНД для изготовления современных бытовых приборов и принадлежностей, большого спектра промышленных изделий для использования торговыми заведениями и промышленными предприятиями. 

2. Повышенная водостойкость. Эксплуатация готовых изделий из ПНД при повышенной влажности в течение продолжительного периода времени не сказывается отрицательным образом на характеристиках этого материала. Это позволило ПНД повсеместно применять во время отделки бассейнов, бань, ванных комнат, на промышленных предприятиях, где в помещениях имеется высокая степень влажности. Часто ПНД становится незаменим при работе в экстремальных ситуациях с высокой степенью влажности. 

3. Стойкость к разрушающему действию химических реагентов. Материал химически никак не реагирует на щелочи, кислоты, соли и другие химически агрессивные жидкости. Это обстоятельство делает его хорошо востребованным в химической промышленности. Например, это отличный материал для изготовления тары для транспортировки и хранения химически активных и токсичных веществ. 

4. Устойчивость к экстремальным температурам. Это свойство можно отнести к повышенным и пониженным температурам, что делает ПНД отлично пригодным в условиях Крайнего севера и в наиболее жарких странах на планете. 

Наша компания рада Вам предложить геомембрану ПНД (HDPE) по привлекательным ценам.

Мы всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!


+7 (343) 385-32-30

Свердловская обл., г. Арамиль, пер. Речной, 3

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК